Глажение прямого и фасонного, льняного, хлопчатобумажного, крахмаленного и некрахмаленого белья электроутюгами различных систем Общежитие
Фурнитурщик подбирает, устанавливает и иногда самостоятельно изготавливает фурнитуру для швейных изделий: пуговицы, пряжки, кнопки, декоративные шнуры и т. д. Иногда в дизайне используется плиссировка или гофрирование. Общежитие
прием продукции и других товарно-материальных ценностей на склад; выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада; хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе; проверка товарно-сопроводительных документов; учет и ведение складской документации. Общежитие
производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам...
Осуществляет руководство производственной деятельностью швейного цеха. . Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. . Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности...
1. Подготовка полуфабрикатов, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара. 2. Осуществляет подготовку к работе основного производства организации питания и своего рабочего места. 3. Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. 4. Выполняет упаковку и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после...
выполнение работ по заправке и регулировке швейной машины с учетом особенностей выполнения различных операций;управление универсальной и специальной швейной техникой;уход, чистка и смазка машин, при необходимости устранение неполадок в их работе;выполнение операций по пошиву одежды из различных материалов;окончательная отделка готовых изделий, чистка и влажно-тепловая обработка утюгом. Общежитие
деятельности мастера швейного цеха это обеспечение контроля за расходованием тканей, составление отчетов об остатках тканей Общежитие
Только актуальные вакансии в Общество с ограниченной ответственностью "Весна" в Краснодарском крае на сайте krasnodarskij-kraj.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России