Работа: в Краснодарском крае, 10 вакансий

Вакансии 1—10 из 10
от 60 000 руб

Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководством начальника производства. Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг...

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru

Реализация продуктов питания в магазине

  • 9 декабря 2023 — trudvsem.ru

- фасовка, упаковка и маркировка по количеству , качеству и паспорту готовой продукции в соответствии с технологическими схемами и заданием начальника производства. Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов по сортам и видам Оплата проезда

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru

Следовать по маршруту, утверждаемому на ежедневной основе руководителем подразделения. Соблюдение мер по сохранности автомобиля и имущества, находящегося в нем: не оставляет автомобиль без присмотра, в обязательном порядке ставит автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона, блокирует во время движения и стоянки все двери автомобиля. 2.3 Следит за техническим состоянием автомобиля, выполняет самостоятельно необходимые работы по обеспечению его безопасной...

  • 30 марта 2024 — trudvsem.ru

1. Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. 2. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника. 3. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. 4. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. 5. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. 6. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. 7. Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов. Оплата проезда

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru
от 45 000 руб

обеспечивает бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работуоборудования, повышение ее сменности, содержание в работоспособном состоянии на требуемомуровне точности; организует разработку планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования; принимает участие в работе по учету наличия и движения оборудования, составлению иоформлению технической и отчетной документации оформляет заявки на приобретение материалов и запасных частей, необходимых приэксплуатации приборов и оборудования обеспечивает своевременный...

  • 30 марта 2024 — trudvsem.ru
от 45 000 руб

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима...

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru

Обслуживание посетителей бара, подача блюд и напитков.

  • 1 декабря 2023 — trudvsem.ru

Отбор товаров в соответствии с полученной заявкой. - Перемещение продукции, необходимой для комплектации заказа. - Комплектование заказа в соответствии с полученной заявкой. - Подбор соответствующей тары и упаковки. - Взвешивание, в случае необходимости, заказа и его составляющих. - Текущий контроль по соответствию параметров продукции прилагаемой документации. - Обеспечение качественной упаковки и укладки продукции. - Выполнение поручений менеджеров компании в пределах...

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru

Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах методом шприцевания и на автоматах. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий. Накалывание (штриковка) батонов с целью удаления воздуха. Подпетливание,...

  • 29 февраля 2024 — trudvsem.ru


Работа в компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДСЕРВИС" в Краснодарском крае

Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДСЕРВИС" в Краснодарском крае на сайте krasnodarskij-kraj.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России