Осуществлять управление и первичное обслуживание закрепленного за ним погрузчика и всех специальных грузохватальных механизмов и приспособлений при погрузке, выгрузке, перемещении и укладке грузов.
Проводить анализ образцов на соответствие микробиологических показателей нормативным документам и инструктивным указаниям, регулирующим лабораторно-производственный контроль качества контролируемого объекта. Проводить отбор проб готовой продукции, сырья и вырабатываемой продукции, сырья, полуфабрикатов для контроля по микробиологическим показателям на предприятии.
Вести процесс изготовления мороженного на мороженицах различного типа. Получение сырья, подготовка компонентов смеси, составление смеси мороженного по установленной рецептуре.
Организовать проведение химических и микробиологических анализов, обеспечивать лабораторный контроль соответствия качества сырья, материалов действующим стандартам и техническим условиям.
Вести процесс расфасовки и упаковки готовой продукции на расфасовочно-упаковочных автоматах.
Производить процесс мойки технологического оборудования согласно утвержденным на предприятии техническим инструкциям моющими растворами на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях.
Вести процесс созревания сыра. Приемка сыров после прессования, проверка качества прессования. Контроль за процессом посолки сыра, поддержание необходимых технологических режимов посолки.
Осуществлять обслуживание холодильных установок, а также установок по производству льда.
Производить техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов (зданий, сооружений, инструмента, оборудования и т.д.) с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, кровельных, окрасочных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных. малярных, ремонт дверей, окон, фурнитуры).
Своевременно производить ремонт оборудования вентиляции и кондиционирования.
Осуществлять контроль за работой оборудования и контрольно-измерительными приборами. Технически правильно эксплуатировать оборудование и другие основные средства.
Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, пароснабжения, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт.
Осуществлять контроль за приемкой молока и молочных продуктов согласно положениям и инструкциям. Проверять в лабораториях предприятий – поставщиков, фермерских хозяйств за качеством поступающего сырья и вырабатываемой продукции.
Укладывать вручную продукцию в картонные короба в соответствии с нормой укладки, заклеивать короба скотчем. Наклеивать этикетку на короб и направлять по транспортеру в цех готовой продукции или устанавливать на поддон. Проверять вес (объем) и маркировку продукции.
Осуществлять ремонт, регулировку, монтаж, испытание, наладку, юстировку и тарировку экспериментальных, опытных и уникальной теплоизмерительной, автоматической и электронной аппаратуры, проекционных и оптических систем.
Ведение процесса мойки, дезинфекции и стерилизации машин
Контролировать соблюдение технологических процессов, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения.
Проводить процесс выработки брынзы из пастеризованного молока с применением бактериальных заквасок. Осуществлять учет и контроль поступающего сырья, сортировка по качеству и сыро пригодности на основе лабораторных анализов и органолептически.
Проводить погрузочно-разгрузочные работы.
Вести процесс сырной массы в открытых котлах, или в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате для измельчения и плавления сырной массы.
Только актуальные вакансии в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕРМОЛИНО МОЛОКО" в Краснодарском крае на сайте krasnodarskij-kraj.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России